Camarão com penne aos quatro queijos

Gamberi con penne con quattro formaggi

Ingredientes:

1Kg de camarão descascado e sem cabeça pré cozido
1/2Kg de Penne
100g de Gorgonzola
100g de Provolone
200g de Requeijão cremoso
200g de Parmesão para ralar
100g de Champignon
1 lata de creme de leite
1 copo de leite de gado


Modo de Fazer:

Cozinhar o penne "al dente".
Misturar em uma forma tipo pirex untada com azeite de oliva, o penne e os camarões.
Em uma panela pequena, colocar o leite de gado, o creme de leite e os queijos (exceto o parmesão) para derreter. Quando todos estiverem como uma massa uniforme, derramar sobre o penne e os camarões misturando-os.
Acrecentar  o champignon e o parmesão ralado por cima.
Levar ao forno médio por 20 minutos.
Sirva a delícia!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...