Filetto di pesce al forno con formaggio |
Ingredientes:
Cobertura
200 Gramas de queijo ralado grosso
Filés de Peixe
500 Grama(s) de filé de pescada
1 Colher de chá de sal
1 Colher de sopa de suco de limão
1 Xícara de farinha de rosca
1 Xícara de queijo ralado
Molho
1 Cebola pequena ralada
1 Xícara de ketchup
1 Xícara de água
1 Colher de sopa de azeite
Modo de Fazer:
Filés de Peixe
- Em uma tigela, tempere os filés de pescada com o sal, o suco de limão e reserve por 15 minutos na geladeira;
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm) e reserve.
- Em uma tigela, misture a farinha de rosca e o queijo ralado.
- Passe os filés dos dois lados nessa mistura e coloque-os na assadeira.
- Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
- Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar. Junte o ketchup, a água e cozinhe por 5 minutos.
- Distribua o molho sobre os filés de peixe e cubra com o queijo-de-minas frescal ralado. Leve ao forno por mais 10 minutos ou até o queijo derreter.
- Eu coloquei algumas alcaparras para dar um sabor a mais.
- Sirva e delicie-se