Filetto di San Pietro ai tre formaggi nel forno |
Ingredientes:
Cobertura 200 Gramas de queijo parmesão ralado grosso
100 Gramas de queijo prato ou mozzarella
200 Gramas de requeijão cremoso
Filés de Peixe
1000 Gramas de filé de Saint Peter
1 Colher de chá de sal
Molho
2 Colheres de sopa de Shoyu
2 colheres de sopa de alho picado seco
50 Gramas de queijo parmesão ralado
200 Mililitros de creme de leite
Modo de Fazer:
1. Assar em frigideira sem óleo ou gordura, o peixe temperado apenas com sal;
2. Misture os ingredientes d molho com uma colher até ficar uma papinha rala;
3. Distribua o molho sobre os filés de Saint Peter assados e cubra-os com o tiras de requeijão;
4. Cubra com as fatias de queijo prato ou mozzarella e queijo parmesão ralado;
5. Leve ao forno por mais 10 minutos ou até o queijo derreter;
6. Sirva com arroz e purê de batatas e delicie-se.
Fiz Hoje!