Filé de Saint Peter aos três queijos no forno

Filetto di San Pietro ai tre formaggi nel forno

Ingredientes:

Cobertura
200 Gramas de queijo parmesão ralado grosso
100 Gramas de queijo prato ou mozzarella
200 Gramas de requeijão cremoso

Filés de Peixe
1000 Gramas de filé de Saint Peter
1 Colher de chá de sal

Molho
2 Colheres de sopa de Shoyu
2 colheres de sopa de alho picado seco
50 Gramas de queijo parmesão ralado
200 Mililitros de creme de leite

Modo de Fazer:










1. Assar em frigideira sem óleo ou gordura, o peixe temperado apenas com sal;
2. Misture os ingredientes d molho com uma colher até ficar uma papinha rala;
3. Distribua o molho sobre os filés de Saint Peter assados e cubra-os com o tiras de requeijão;
4. Cubra com as fatias de queijo prato ou mozzarella e queijo parmesão ralado;
5. Leve ao forno por mais 10 minutos ou até o queijo derreter;
6. Sirva com arroz e purê de batatas e delicie-se.

Fiz Hoje!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...