Torta de Liquidificador

Ingredientes da Massa:

  • 10 colheres de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 200 ml de leite
  • 2 colheres de manteiga de leite sem sal
  • 1 xícara de chá de queijo ralado
  • 1 colher de óleo de canola (ou o que você costuma usar)
  • 1 colher de café de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 cebola média
  • 1 colher de café de pó royal
Modo de Fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, mas deixe o pó royal por último.
Numa assadeira, unte com manteiga e pouvilhe farinha de trigo.
Despeje metade da massa na assadeira, espalhe o recheio generosamente, espalhe mussarela picadinha ou ralada e depois despeje o restante da massa, tampando o recheio.
Leve ao forno prá-aquecido.
Dependendo da potência do forno fica pronto em torno de 40 à 60 minutos.
Deixe esfriar e sirva.


Ingredientes do Recheio:


  • 1 lata de milho
  • frango desfiado (o quanto baste)
  • polpa de tomate
  • mussarela picadinha
  • alho e azeite
Modo de Fazer:
Refogue o alho no azeite e despeje o frango desfiado.
Adicione o milho e deixe refogar.
Acrescente a polpa de tomate e deixe cozinhar um pouquinho, mas não deixe ficar aguado.
Se sentir a necessidade de colocar sal, coloque.


0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...